Tous au restaurant 2016

Tous au restaurant 2016

MENU « TOUS AU RESTAURANT »

60,00 € TTC

 

les 20, 21, 22 et 27, 28, 29 septembre 2016, chaque soir, votre invité est notre invité, avec le menu « Tous au restaurant ».
L’occasion parfaite de faire découvrir Bistro Paradis à vos proches.

 

Découvrez l’opération « tous au restaurant » et réservez vite par téléphone au 0142265993.

 


 

Entrées

Gambas snackées à la plancha en croûte de manioc, chia torréfié au gingembre, caramel de cachaça, coulis au fruit de la passion

Foie gras mi-cuit, gelée de goyave, tuile au pain d’épices

Raviole de viande du soleil relevée à la coriandre, risotto de celeri-rave lié au vieux parmesan

Plats

Veau du Pays Basque rôti à la fleur de sel en croûte d’amandes, gnocchi de pomme de terre et patate douce relevés à la fleur de thym, jus corsé

Bobo de queue de lotte à ma façon

Desserts

Financier au céleri branche, figues de saison, caramel au gingembre, kumquat confits, crème à la fève de tonka

Pudim au lait de coco