Notre blog !

Saint Valentin

MENU « BISTRO PARADIS »
Menu en 7 temps
servi avec une coupe de champagne

 

80,00 € TTC

 

Valable uniquement le 14 février, au soir

 

Entrées

Raviole de langoustine

Boeuf séché, coco, fruits de la passion

Foie gras papaye

Plats

Homard Nachi Chayote

Bar de ligne, légumes nacrés

Agneau de lait, crème panais, biquinho, combo

Dessert

Ganache choco / gelée coco açaï

Tous au restaurant 2016

MENU « TOUS AU RESTAURANT »

60,00 € TTC

 

les 20, 21, 22 et 27, 28, 29 septembre 2016, chaque soir, votre invité est notre invité, avec le menu « Tous au restaurant ».
L’occasion parfaite de faire découvrir Bistro Paradis à vos proches.

 

Découvrez l’opération « tous au restaurant » et réservez vite par téléphone au 0142265993.

 


 

Entrées

Gambas snackées à la plancha en croûte de manioc, chia torréfié au gingembre, caramel de cachaça, coulis au fruit de la passion

Foie gras mi-cuit, gelée de goyave, tuile au pain d’épices

Raviole de viande du soleil relevée à la coriandre, risotto de celeri-rave lié au vieux parmesan

Plats

Veau du Pays Basque rôti à la fleur de sel en croûte d’amandes, gnocchi de pomme de terre et patate douce relevés à la fleur de thym, jus corsé

Bobo de queue de lotte à ma façon

Desserts

Financier au céleri branche, figues de saison, caramel au gingembre, kumquat confits, crème à la fève de tonka

Pudim au lait de coco